Küchenblog: Küchen-Kochfelder
Welches ist das richtige Kochfeld: Gas, Ceranfeld oder Induktion?
Welche Vor- und Nachteile sind den Kochfeldern zuzuordnen?
Gusseiserne Kochfelder werden fast nicht mehr verbaut. Diese haben in einer neuen Küche möglichst nichts mehr zu suchen, denn sie heizen sehr langsam auf und verbrauchen viel zu viel Energie.
Home Connect trifft kochfeldbasierte Haubensteuerung
Da brennt nichts an! Einfach perfekt kochen – mit den Serie 8 Kochfeldern von Bosch mit intuitivem TFT-Touchdisplay Komfortabel und attraktiv: Hochauflösendes TFT-Touchdisplay in Serie 8 Kochfeldern mit FlexInduction Bedienung per Fingertipp: Full-Touch-Technologie...
Kochen mit Brückenschlag „varioInduktion plus“
"varioInduktion Plus" Kochfelder nutzen die Glaskeramikfläche auch im Mittelteil. Mehr Platz und Flexibiliät für Bräter und Teppanyaki. Beim Kochen im Alltag geht es heute um Geschwindigkeit, an Wochenenden hingegen stehen Genuss und Gastlichkeit im Vordergrund. Mit...
Wenn das Kochfeld mit der Haube spricht
Erste vernetzte Kochfelder von Siemens Hausgeräte. cookConnect stellt Weichen in Richtung Internet der Dinge. Das Internet der Dinge ist auf dem Vormarsch: Geräte, die direkt mit Geräten sprechen, bergen ein hohes Entlastungspotenzial für den Menschen. Warum sollte...
Perfektes Ergebnis mit PerfectFry Bratsensor und PerfectCook Kochsensor
Kochstellen der Serie 8 von Bosch:
Neu im Sortiment Gaskochfelder mit Slider-Bedienung
Die modernen Gaskochfelder von V-ZUG verfügen über viele praktische Funktionen