Küchenblog: Rezepte von Mirko Reeh
Mirko Reeh
Der gebürtige Bad Hersfelder TV-Koch Mirko Reeh hat sich mittlerweile um die ganze Welt gekocht. Schon früh verband er die Leidenschaft zum Kochen mit seiner Fähigkeit Menschen zu unterhalten. Er gibt Kochkurse und servierte schon der Politprominenz seine Gerichte, beispielsweise bei der Deutschen Bundesregierung und auf dem Wirtschaftsgipfel in St. Petersburg.
Bei TV- und Radiosendern ist er eine feste Größe, unter anderem mit den Formaten „Koch Undercover“ und „Weltenbummler“ auf Sat1.
Mirko Reeh war bereits über 800 Mal im TV zu sehen und hat mehr als 2.000 Radiosendungen gestaltet.
Außerdem schreibt der Bestsellerautor bereits seit über zehn Jahren Kochbücher, mittlerweile kommt er auf 36 verschiedene Titel. Handkäse Deluxe 1 & 2 waren in allen deutschen Bestsellerlisten unter den Top 10. Das neueste Werk „Israel, Kulinarische Reise mit Mirko Reeh“ erscheint im Mai 2017.
Mirko Reeh betreibt zwei Kochschulen, auf Mallorca und in seiner Heimat Frankfurt, dort hat er auch den Private Food Club gegründet.
Bei allem beruflichen Engagement verliert Reeh auch seine soziale Verantwortung nicht aus den Augen, so ist er Botschafter der Stiftung Deutsche Selbsthilfe Angeborene Immundefekte e.V.
(dsai) und setzt sich in verschiedenen Projekten für Kinder ein.
Apfel – Gewürz – Kuchen
Für 4 Personen | Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten | Backzeit: 60 Minuten
Mirkos Weihnachtsstollen
Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten | Backzeit: ca. 60 Minuten
Erdnuss Suppe mit Hühnchen
Für 4 Personen | Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Bunter Salat mit Himbeer- Kürbiskernöl Dressing
Für 4 Personen | Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Avocado Eis mit gebackenem Pfirsich
Für 4 Personen | Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Dorade auf Paprika Zucchini Chutney mit Kohlrabipraline im Rieslingschaum
Für 4 Personen | Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Bolo Ponche Crema
Für 4 Personen | Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Würzige Muffins
Für 4 Personen | Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten | Backzeit: ca. 15 Minuten
Quiche mit Lauch
Für 4 Personen | Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten | Backzeit: ca. 45 Minuten
Geflügelsalat mit Erdbeeren
Zutaten: 500 g Geflügelfleisch, 500 g Erdbeeren, 1 Kopf Blattsalat …
Ceviche aus Peru
Für 4 Personen | Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten
Baden Württemberg – Bunter Salat mit Rinderfilet und Riesengarnelen
Zutaten (für 2 Personen) | Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
Kontakt:
Kochwelt Mirko Reeh GmbH
Wiesenstrasse 33
60385 Frankfurt am Main
Telefon: 069 9450710
info@mirko-reeh.com
www.mirko-reeh.com